亞洲物聯網高峰會 Taipei,12/1/2015

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

論壇講者

AST Speakers


Ricky Kapur

Google 雲端平台
亞太董事總經理

何英圻

91APP董事長
九易資本董事長

王志仁

電子商務事業群副總裁
Yahoo 台灣及香港

Andy Jassy

Senior Vice President
Amazon Web Service

Eric Migicovsky

CEO
Pebble

Charles Huang

CEO
Leeo

更多與會貴賓,將於近期公佈

活動議程

AST Agenda


近期公佈

關於亞洲物聯網高峰會

About Asia Smart Things Summit


幾年來亞洲市場崛起,中國、台灣、日本、韓國等國的網路數位環境成熟,讓亞洲成為物聯網 (Internet of Things, IOT) 應用蓄勢待發之地。
其中,台灣擁有成熟的半導體研發技術,預估 2015 年總產能將高達 770 億美元;
而台灣的消費性電子產品硬體製造實力舉世聞名,佔有全球 90% 的筆電和手機等電子性消費品生產量,同時,台灣的網路消費能力亦高居 Google Play 收益全球排行第五名,在在突顯台灣發展智慧物聯網產業的勃發動能。

「亞洲物聯網高峰論壇」鎖定物聯網在亞洲當今與未來的發展應用為主題,由亞洲最大創業加速器 - AppWorks 之初創投,以及台灣最具代表性的重量級評論媒體遠見雜誌共同合辦,全球物聯網產業的超新星,都將受邀參與本次盛會,接軌兩岸網路領域的指標性企業,覓尋兩岸指標性企業相嵌整合的最佳角度,驅動兩岸物聯網的發展力道,以沃養擴大亞洲的網路市場,建立亞洲新標竿。

主辦單位

Organizers

協辦單位

Partners